山西快乐十分官网-快乐十分走势
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:山西快乐十分官网           发布时间:2020年01月18日 06:47:16

山西快乐十分官网

暫居東區第3的塞爾提克今天客場「背靠背」出戰公鹿,Walker在首節一分未得的情況下,次節狂砍24分力挽狂瀾,但是塞爾提克上半場打完以58:76落後,黑龙江快乐十分网址也創下15年來最多上半場失分。

綠衫軍僅有Walker獨拿40分,外帶11籃板3助攻,另一名先發後衛Marcus Smart挹注24分4籃板,此役雙方在三分球命中率相差甚遠,綠衫軍僅有3成,公鹿飆破5成。山西快乐十分官网

明星後衛Kemba Walker本季加盟塞爾提克如魚得水,今(17)天面對聯盟龍頭公鹿,攻下全場最高40分11籃板山西快乐十分官网,成為綠衫軍本季首位「40+10」的球員,無奈綠衫軍上半場丟了76分也創紀錄,下半場無力回天,終場以123:128吞敗。

NBA/綠衫軍本季首位40+10 沃克鋒頭仍被字母哥搶走

公鹿上半場三分球15投12中,命中率高達8成,成為本季聯盟之最,全場「字母哥」Giannis Antetokounmpo攻下32分17籃板7助攻,團隊5人得分上雙,命中率接近5成,快意收下5連勝。

▲Kemba Walker、(圖/美聯社/達志影像)▲Kemba Walker、(圖/美聯社/達志影像)