E5A3F; 重庆快乐十分平台-山西快乐十分代理
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:重庆快乐十分平台           发布时间:2020年01月26日 18:11:17

重庆快乐十分平台

他表示重庆快乐十分平台,新春团拜是华族佳节传统活动,让会员与供应商在新年有机会欢聚一起互相交流和问候,以促进联系和情谊,在是晚也设有娱兴节目。

他也说,欲要报名参与的会员及供应商可联系该公会秘书处,电话为 05-2410835 。

黄德文是联合团拜工委会主席涂菘顺及理事们发表文告宣布是项新春团拜活动,并呼吁会员及供应商踊跃报名参与,大家共聚一堂欢庆农历新年。

黄德文(坐右3)联合理事们宣布举行新春团拜活动。右起为陈志明及涂菘顺,左1起为洪茂强及邹文贤广西快乐十分计划。

霹雳家电商公会 2.15新春团拜

霹雳家电商公会会长黄德文宣布该会将于2月15日(星期六)晚上7时福彩快乐十分官网,在怡保中和园民众酒楼举行新春团拜。